Forum 500 Club Italia :: Discussione: Vuoto del motore in accelerazione (4/4) - Results from #60
500
Accedi Registrati

Accedi


Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Vuoto del motore in accelerazione

Vuoto del motore in accelerazione 3 Mesi 3 Settimane fa #295384

  • Luigip81
  • Avatar di Luigip81
  • OFFLINE
  • Messaggi: 76
  • Ringraziamenti ricevuti 9
Problema risolto,era lo spinterogeno.
Dopo tanti mesi la piccola torna a stare bene
La causa principale dei vuoti era il carburatore e relative basette per poi passare allo spinterogen, tubi benzina ecc ecc .grazie a tutti per i consigli .
Alla prossima
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Ringraziano per il messaggio: vale1979

Vuoto del motore in accelerazione 3 Mesi 3 Settimane fa #295395

  • Daderace
  • Avatar di Daderace
  • Moderatore
  • OFFLINE
  • Messaggi: 1147
  • Ringraziamenti ricevuti 722
Bene, l'importante è che tu abbia risolto ;) :like
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Vuoto del motore in accelerazione 3 Mesi 1 Settimana fa #297110

  • lsimeone
  • Avatar di lsimeone
  • OFFLINE
  • Messaggi: 14
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Ciao a tutti, ieri il mio 5 dopo una 20ina di km di passeggiata ha iniziato a fare vuoto appena sfioravo l'acceleratore, per poi riprendersi quando andavo a fondo.
Non ho sentito strani rumori ne odori quindi non credo sia un problema di miscela grassa/magra.

Il motore è un 650 allegretto con un doppio corpo, ho tamponato il problema alzando un po il minimo e sono tornato a casa.

Questa mattina ho dato una controllata alle puntine e sembra tutto ok.

Avete qualche suggerimento? Grazie mille.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.349 secondi

NEWSLETTER DEL CLUB

Privacy e Termini di Utilizzo