Weber 26 500L - Forum 500 Club Italia
500
Accedi Registrati

Accedi


Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Weber 26 500L

Weber 26 500L 3 Mesi 2 Settimane fa #342806

  • LAFICETERA
  • Avatar di LAFICETERA Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 67
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Raga oggi ho rimontato il 26 sul mio 5ino revisionato con i kit che trovano in commercio.
Prima trasuda a sul collettore e la perdita era evidente ma nonostante girava e saliva regolarmente di giri.
Ora il problema è che rimesso tutto a nuovo la 500 parte ma tiene un minimo basso basso, non sale di giri come se avesse qualche mancanza, per spostarla ho fatto fatica stressando la frizione.
La 500 è tutta originale sono sicuro che i getti sono i suoi di serie cosa potrei provare?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

5INO Lowered in progress

Weber 26 500L 3 Mesi 2 Settimane fa #342812

  • Daderace
  • Avatar di Daderace
  • Offline
  • Messaggi: 1723
  • Ringraziamenti ricevuti 1090
Se il motore prima andava bene, è evidente che il problema è il carburatore. Molto probabilmente hai commesso qualche errore nella revisionatura/rimontaggio, oppure non hai pulito bene qualche passaggio della benzina... possono essere tante cose, ma sicuramente è qualcosa nel carburatore. Non è che hai montato al contrario il centratore?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Weber 26 500L 3 Mesi 2 Settimane fa #342818

  • LAFICETERA
  • Avatar di LAFICETERA Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 67
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Se il centratore è quel cilindretto con delle alette ai lati non l'ho smontato per niente, mi sono limitato a sostituire le parti del kit revisione quindi:
-filtro e guarnizione ingresso benzia
-guarnizione centrale carburatore e il meccanismo che gestisce il galleggiante (mi sfugge il nome)
-guarnizione collettore
-ranelle rame e or su una vite di regolazione
Potrebbe essere stato regolato qualcosa a suo tempo per ovviare la perdita? dove magari a motore acceso poteva "tirare aria" e ingrassare la carburazione?
ma ora dovrei essere magro e non penso che i sintomi di carburazione magra impedisca al motore di prendere giri!
corregetemi se sbaglio!!!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

5INO Lowered in progress
Ultima modifica: da LAFICETERA.

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #342852

  • 500_Lucio
  • Avatar di 500_Lucio
  • Assente
  • Messaggi: 593
  • Ringraziamenti ricevuti 232
I sintomi son quelli del getto del massimo ostruito. Comincia a smontarlo (bullone da 10 lato sinistro del carburatore in basso) e vedi in che stato è.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #342866

  • Daderace
  • Avatar di Daderace
  • Offline
  • Messaggi: 1723
  • Ringraziamenti ricevuti 1090
Controllato l'altezza del galleggiante? Revisionare un carburatore non significa sostituire semplicemente le parti del kit... Anche per risolvere il problema perdite è necessario controllare tutte le planarità... il fatto che non è stato tolto il centratore è un'altra mancanza, perchè lo si toglie per soffiare e verificare che non ci sia sporco... secondo me ti conviene ricominciare da capo e revisionare in modo corretto il carburatore. Anche perchè se prima il motore funzionava ed è stato toccato solo il carburatore, il problema dovrebbe essere li...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #342868

  • LAFICETERA
  • Avatar di LAFICETERA Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 67
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Raga sono stato attento a tutti i passaggi e all'interno non sembrava sporco la vaschetta era pulita... Caso mai provo a ispezionare bene senza rimuovere tutto e vi aggiorno...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

5INO Lowered in progress

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #342876

  • LAFICETERA
  • Avatar di LAFICETERA Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 67
  • Ringraziamenti ricevuti 2
guardando i vari esplosi, quei fogli del manuale con i codici componenti che girano on line mi sono imbattuto nella "livellatura del galleggiante".
Una volta sostituita la valvola a spillo non ho effettuato questo controllo!
ma se il valore non dovesse essere come da mauale come modifico la linguetta del gallegiante per ottenere la giusta quota?
piegandolo?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

5INO Lowered in progress

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #342884

  • gi.ma
  • Avatar di gi.ma
  • Offline
  • Messaggi: 19631
  • Ringraziamenti ricevuti 15271
Prova a dare uno sguardo qui, se puoi trarne info.

Questo messaggio ha un'immagine allegata.
Accedi o registrati per visualizzarla.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #342892

  • LAFICETERA
  • Avatar di LAFICETERA Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 67
  • Ringraziamenti ricevuti 2
perfetto grazie mille!
provvedo a controllare getti e corsa galleggiante...speriamo bene!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

5INO Lowered in progress

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #342995

  • LAFICETERA
  • Avatar di LAFICETERA Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 67
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Ecchimeee controllato getti e porta getti fatta la regolazione del galleggiante (nessun intervento drastico, era tutto a misura) ma niente stenta ancora a salire di giri anzi mura proprio!
Ho controllato le vecchie guarnizioni per vedere eventuali differenze ma nada materiale identico e nessun miglioramento
Mi sta seccano questa cosa... Vai per cercare di migliorare e peggiori la situazione

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

5INO Lowered in progress

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #343004

  • Andreas88
  • Avatar di Andreas88
  • Offline
  • Messaggi: 661
  • Ringraziamenti ricevuti 191
Ciao, magari dico una cosa inutile.... Ma quando hai pulito il carburatore hai levato la vite del minimo? Magari quella va regolata nuovamente, l'emulsionatore è stato rimosso? Controllato che anche il filtri no o è l'ingresso della benzina siano liberi e montati bene?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #343012

  • LAFICETERA
  • Avatar di LAFICETERA Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 67
  • Ringraziamenti ricevuti 2
come dicevo precedentemente mi sono limitato a sotituire le guarnizioni, filtro benzina sia dal serbatoio che quello dentro il carburatore...non ho smontato tutto il carburatore in ogni minima parte anche perchè era pulito e ripeto la macchina girava.
ieriprovandola di nuovo ho provato a toccare il minimo, che teneva, ma il problema è quando accellero non ne vuole sapere di salire di giri.
ho provato anche senza collegare la scatola filtro pensando a qualche difficolta di pescaggio aria

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

5INO Lowered in progress

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #343021

  • Chiuritusu
  • Avatar di Chiuritusu
  • Offline
  • Messaggi: 688
  • Ringraziamenti ricevuti 440
Ma non è che per caso hai le massette dello spinterogeno bloccate??

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tenta nella perfezione in tutto quello che fai, scegli il meglio che c'è, e se non esiste....Crealo!!!

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #343052

  • LAFICETERA
  • Avatar di LAFICETERA Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 67
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Potrebbe essere il doppio filtro istallato? Magari tappa e non arriva benzina? Uno dopo il serbatoio e uno prima del carburatore?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

5INO Lowered in progress

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #343053

  • williams
  • Avatar di williams
  • Online
  • Messaggi: 4502
  • Ringraziamenti ricevuti 2010
Mah. Comunque sarei pure io dell'ipotesi di chiuritusu. Se mura di solito è un problema con anticipo. Però è altrettanto strano che se prima andava bene e hai toccato solo il carburatore .....

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #343054

  • LAFICETERA
  • Avatar di LAFICETERA Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 67
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Raga la macchina girava bene non può essere altro...ho notato che il filtro esterno trasparente non si riempie sarà che non arriva benzina...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

5INO Lowered in progress

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #343055

  • spol
  • Avatar di spol
  • Offline
  • Messaggi: 871
  • Ringraziamenti ricevuti 389
ma regolare la vite aria no?
se è tutto pulito, la mancanza sembra dovuta alla vite aria mal regolata.
Probabilmente andava bene prima per come era regolato precedentemente all'intervento, ora non più, la chiudi tutta poi torni indietro di un giro di vite intero più mezzo giro, da lì gli dai una regolata, comunque il doppio filtro non aiuta.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #343058

  • mimidiroma
  • Avatar di mimidiroma
  • Offline
  • Messaggi: 1063
  • Ringraziamenti ricevuti 545
Il filtro-benzina non si riempie quasi mai, resta sempre nel mezzo.

hai provato a alzare lo starter e accelerare ?
la guarnizione del coperchio è nel verso giusto ?
Sei sicuro che sotto la vite freno-aria c'è l'emulsionatore ?

Se togli il porta-getto del max la benzina esce ?...e quanta ?
Il filtro che hai sostituito sul carburatore, è quello sopra la valvola a spillo ?...a volte sembrano perfetti..

:)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Chi trova un tesoro...trova un sacco di amici
Ultima modifica: da mimidiroma.

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #343077

  • LAFICETERA
  • Avatar di LAFICETERA Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 67
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Raga grazie a tutti per le dritte... In questi casi vorrei prendere a martellate tutto!
In pratica non capivo perché questi problemi, non ho toccato niente altro e tutto funzionava.
Morale della favola? Ho smontato spinterogeno, candele e ricontrollato tutti i cavi di accensione, GIRAVO A 1, avevo una candela mal funzionante. Avendo revisionando il carburatore mi sono focalizzato solo su di esso.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

5INO Lowered in progress

Weber 26 500L 3 Mesi 1 Settimana fa #343081

  • drago500
  • Avatar di drago500
  • Offline
  • drago500
  • Messaggi: 13208
  • Ringraziamenti ricevuti 10579
Un classico...
Ci si concentra su un particolare ma in realtà il problema è altrove.
Capisco la tua voglia di spaccare tutto, ho poca pazienza pure io e a volte la parte "demolitrice" del mio cervello tende a prendere il sopravvento, ma poi due respiri profondi, un giretto ed una birra fresca (metodo zen) mi riappacificano con il mondo e la vita torna a sorridere :laugh: :laugh: :laugh:

Scherzi a parte, tutto bene quel che finisce bene.

:)
Ringraziano per il messaggio: LAFICETERA

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

In caso di dubbio.........................dai gas!
  • Pagina:
  • 1
  • 2
Moderatori: meurywilliamsDaderace
Tempo creazione pagina: 0.185 secondi

Fiat 500 Club Italia

Scopri di più..

RICORDA DI RINNOVARE LA TUA ISCRIZIONE AL CLUB!

NEWSLETTER DEL CLUB

Privacy e Termini di Utilizzo