500
Accedi Registrati

Accedi


Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Motore non si avvia

Motore non si avvia 7 Mesi 3 Settimane fa #350248

  • dotcris
  • Avatar di dotcris Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 17
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Buonasera,
rispondo solo ora scusate.
I cavi delle candele sono corretti.
Ho trovato finalmente il problema....
Ho aperto il coperchio delle punterie per curiosare... ebbene dopo non poco ho trovato il dado di fissaggio delle valvole alla testa era allentato, non so come sia successo. Beh avvitandolo è finalmente andata in moto anche se le valvole saranno sicuramente da registrare.

yuppyyyyyy finalmente.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Motore non si avvia 7 Mesi 3 Settimane fa #350250

  • drago500
  • Avatar di drago500
  • Offline
  • drago500
  • Messaggi: 14313
  • Ringraziamenti ricevuti 11564
Sono contento per te.
Finalmente la luce in fondo al tunnel...

Riuscirai con poca fatica a sistemare tutto, MA NON CHIEDERE COME SI REGISTRANO LE VALVOLE

:laugh: :laugh: :laugh:

Scherzo, leggi qui:

www.500clubitalia.it/forum/22-meccanica/...?limitstart=0#348468

:)
Ringraziano per il messaggio: Gens Orsina

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

In caso di dubbio.........................dai gas!
  • Pagina:
  • 1
  • 2
Moderatori: meurywilliamsDaderace
Tempo creazione pagina: 0.344 secondi

popup 2020

Scopri di più..

RICORDA DI RINNOVARE LA TUA ISCRIZIONE AL CLUB!