500
Accedi Registrati

Accedi


Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Anabbaglianti morti

Anabbaglianti morti 9 Mesi 3 Settimane fa #352538

  • Federico_88
  • Avatar di Federico_88 Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 104
  • Ringraziamenti ricevuti 29
Buonasera, ho sostituito i fari con dei prodotti d'epoca di qualità, quando ho provato a verificare la regolazione ho notato che le luci di posizione si accendono, quando porto il devio sugli anabbaglianti non si accendono e invece al terzo scatto abbaglianti funzionano regolarmente; cosa sarà? Il devio o l'interruttore delle luci esterne?

Grazie mille e Buon Anno

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Anabbaglianti morti 9 Mesi 3 Settimane fa #352553

  • drago500
  • Avatar di drago500
  • Assente
  • drago500
  • Messaggi: 14691
  • Ringraziamenti ricevuti 12041
Ciao Federico,
segui da poco ma saprai che il sottoscritto con la "roba elettrica" è una vera e propria capra tibetana.

Quindi prendi quello che scriverò con le dovute cautele..

Premesso questo, penso che dovrai concentrare le tue attenzioni al devio, se fosse l'interruttore non funzionerebbero nemmeno le luci di posizione e gli abbaglianti.
Non credo neanche che si siano bruciati i due fusibili che proteggono le luci anabbaglianti, sarebbe alquanto strano.

Già così potrei aver scritto delle c@c@te, quindi mi taccio.

:)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

In caso di dubbio.........................dai gas!

Anabbaglianti morti 9 Mesi 3 Settimane fa #352554

  • Federico_88
  • Avatar di Federico_88 Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 104
  • Ringraziamenti ricevuti 29
Si ho smontato il devioluci e un punto non funziona, mi sa che devo prenderne uno nuovo

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Moderatori: meurywilliamsDaderace
Tempo creazione pagina: 2.092 secondi
popup 2020