500
Accedi Registrati

Accedi


Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Impianto elettrico

Impianto elettrico 2 Settimane 4 Giorni fa #362602

  • Angelo63
  • Avatar di Angelo63 Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 6
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buonasera a tutti,sto sistemando una 500 del 72 prima che smontato i vari pezzi funzionava tutto ora non vanno le frecce e il tergicristallo cosa può essere?premesso non ho ancora montato il serbatoio quindi ci sono tre fili scollegati, fusibili a posto .

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Impianto elettrico 2 Settimane 4 Giorni fa #362604

  • cb73
  • Avatar di cb73
  • Offline
  • Messaggi: 6564
  • Ringraziamenti ricevuti 3418
Controlla le masse, sicuramente i dadi di serraggio, non vano a contatto con la lamiera nuda, ma un filo di vernice fa da isolante .
Lo so ti piangerà il cuore, ma dove il dado va a contatto con la carrozzeria, gratta un pochino con un cacciavite o con la punta delle forbici, avvitando il dado di serraggio, non si vedrà più nulla e il componente riceverà la massa .

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Impianto elettrico 2 Settimane 3 Giorni fa #362634

  • vale1979
  • Avatar di vale1979
  • Offline
  • Messaggi: 2755
  • Ringraziamenti ricevuti 1101
Confermo quello che a detto Claudio fai cosi che va tutto ok
Ringraziano per il messaggio: cb73

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

piu vado in cinquecento e piu mi piace saro malato cronico forza 500
  • Pagina:
  • 1
Moderatori: meurywilliamsDaderace
Tempo creazione pagina: 0.196 secondi

popup 2020