500
Accedi Registrati

Accedi


Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Problema luce targa dopo restauro

Problema luce targa dopo restauro 9 Mesi 3 Settimane fa #382245

  • nicola.disalvio-1997
  • Avatar di nicola.disalvio-1997 Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buongiorno ragazzi,sulla mia F dopo il restauro non funzionava la luce targa e ho provveduto a farli una nuova massa per farla accendere,adesso ho notato che se ho le luci spente lei è accesa ma se accendo i fari la luce targa si spegne,qualcuno sa come agire?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Problema luce targa dopo restauro 9 Mesi 3 Settimane fa #382247

  • Abarthista
  • Avatar di Abarthista
  • Offline
  • Messaggi: 752
  • Ringraziamenti ricevuti 301
Hai per caso cambiato l’impianto Elettrico o fatto qualche intervento sullo stesso?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Problema luce targa dopo restauro 9 Mesi 3 Settimane fa #382252

  • martnuccia
  • Avatar di martnuccia
  • Offline
  • Messaggi: 4734
  • Ringraziamenti ricevuti 3231
ciao Nicola, mi sono permesso di spostare il topic in sezione più consona :) ;)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

non hai idea di ciò che puoi fare
finchè non ci provi….

Problema luce targa dopo restauro 9 Mesi 3 Settimane fa #382276

  • cb73
  • Avatar di cb73
  • Offline
  • Messaggi: 8235
  • Ringraziamenti ricevuti 4917
Ciao Nicola,
ma la luce targa prende il positivo dai fanali e il negativo dalla carrozzeria , attraverso i bulloni di fissaggio .
Tu che collegamento aggiuntivo hai fatto ?
Riusciresti ad allegarci delle foto ?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Moderatori: williamscb73Daderace500_Lucio
Tempo creazione pagina: 0.199 secondi
popup 2022