500
Accedi Registrati

Accedi


Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Impianto illuminazione

Impianto illuminazione 10 Anni 10 Mesi fa #47751

  • GiGi
  • Avatar di GiGi Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 363
  • Ringraziamenti ricevuti 30
Salve ragazzi, mi è successa una cosa apparentemente strana. Ieri quando sono uscito col 5ino mi sono imbattuto in un'autentico diluvio!! Quando son tornato a casa ho notato che quando accendo le luci non si accende: nè la lucina verde, nè i due fari ma si accende solo una luce di posizione e una sola luce di coda!! Quando aziono l'abbagliante non si accende la lucina blu e si accende solo un faro! Può essere sia stata l'acqua a creare tutto questo?? Anche perchè la mattina li avevo provato le luci e andavano tutte bene.... Se fosse stato un fusibile non accendeva niente...vero?? Spero non sia nulla di grave...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da GiGi.

Re: Impianto illuminazione 10 Anni 10 Mesi fa #47755

  • calimero
  • Avatar di calimero
  • Offline
  • la 500 è come un diamante, è per sempre
  • Messaggi: 9018
  • Ringraziamenti ricevuti 206
ce qualcosa di bagnato che fa massa, dovresti provare ad asciugare l'impianto e la scatola dei fusibili

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Questa immagine è nascosta per gli ospiti.
Effettua il login o registrati per vederlo.


Questa immagine è nascosta per gli ospiti.
Effettua il login o registrati per vederlo.

Re: Impianto illuminazione 10 Anni 10 Mesi fa #47759

  • GiGi
  • Avatar di GiGi Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 363
  • Ringraziamenti ricevuti 30
Ora provo...vi faccio sapere!

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Impianto illuminazione 10 Anni 10 Mesi fa #47769

  • Bernie
  • Avatar di Bernie
  • Offline
  • 500ista a vita!!!!
  • Messaggi: 9183
  • Ringraziamenti ricevuti 212
Confermo: è sicuramente qualcosa che fa massa...
Asciuga bene tutto, compreso tutti i porta lampada

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

La 500 è passione pura!!!!

Questa immagine è nascosta per gli ospiti.
Effettua il login o registrati per vederlo.



Questa immagine è nascosta per gli ospiti.
Effettua il login o registrati per vederlo.

Re: Impianto illuminazione 10 Anni 10 Mesi fa #47801

  • GiGi
  • Avatar di GiGi Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 363
  • Ringraziamenti ricevuti 30
Mi sono armato di phon :laugh: e ho asciugato tutto...poi ho preso il fusibile delle luci e lo raschiato nelle parti che fanno contatto e.......tutto OK!! Vi ringrazio :)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da GiGi.

Re: Impianto illuminazione 10 Anni 10 Mesi fa #47816

  • David
  • Avatar di David
Bene, meno male che hai risolto. :)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Impianto illuminazione 10 Anni 10 Mesi fa #47864

  • 500platinum
  • Avatar di 500platinum
  • Offline
  • Coordinatore Fiat 500 Club Italia Belpasso-Catania
  • Messaggi: 2610
  • Ringraziamenti ricevuti 512
Infatti come dice bernie e calimero non poteva che essere un problema di massa.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Coordinamento Fiat 500 Club Italia Belpasso-Catania(CT)
  • Pagina:
  • 1
Moderatori: williamsDaderace500_Lucio
Tempo creazione pagina: 0.286 secondi
popup 2021