500
Accedi Registrati

Accedi


Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: aiuto nn funziona....

aiuto nn funziona.... 10 Anni 9 Mesi fa #61830

  • holywater
  • Avatar di holywater Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 17
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ciao a tutti ho una 500 r che sto restaurando, ora sono all'inpianto elettrico e nn riesco a far funzionare le freccie :angry: le masse sono ok volevo sapere se puo essere la scatola dei fusibili che funziona male è quella originale vecchia.....

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: aiuto nn funziona.... 10 Anni 9 Mesi fa #61836

  • calimero
  • Avatar di calimero
  • Offline
  • la 500 è come un diamante, è per sempre
  • Messaggi: 9018
  • Ringraziamenti ricevuti 206
prova a cambiare l'intermittenza

Questa immagine è nascosta per gli ospiti.
Effettua il login o registrati per vederlo.

Questo messaggio ha un'immagine allegata.
Accedi o registrati per visualizzarla.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Questa immagine è nascosta per gli ospiti.
Effettua il login o registrati per vederlo.


Questa immagine è nascosta per gli ospiti.
Effettua il login o registrati per vederlo.

Re: aiuto nn funziona.... 10 Anni 9 Mesi fa #61841

  • alesettetre
  • Avatar di alesettetre
  • Offline
  • Messaggi: 482
  • Ringraziamenti ricevuti 107
Anch'io penso sia quella... pure a me non funzionavano e l'elettrauto mi ha messo quella elettronica. e' una scatoletta marrone.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: aiuto nn funziona.... 10 Anni 9 Mesi fa #61853

  • paolo81
  • Avatar di paolo81
  • Offline
  • Messaggi: 1018
  • Ringraziamenti ricevuti 49
giusto calimero dovrebbe essere quella anche a me sulla mia vecchia 500 l faceva lo stesso difetto sostituita e problema risolto

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: aiuto nn funziona.... 10 Anni 9 Mesi fa #61879

  • Renzo73
  • Avatar di Renzo73
  • Offline
  • Messaggi: 1441
  • Ringraziamenti ricevuti 74
Dipende se si accende e rimane fissa
oppure se non si accende proprio
potrabbe anche essere un fusibile
alcuni sono un po "balici" e anche se sembrano ok in realtà la capocchia
crea problemi.

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: aiuto nn funziona.... 10 Anni 9 Mesi fa #61987

  • holywater
  • Avatar di holywater Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 17
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ok grazie mille ora provero a fare tutti i pasaggi :P

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: aiuto nn funziona.... 10 Anni 9 Mesi fa #62163

  • holywater
  • Avatar di holywater Autore della discussione
  • Offline
  • Messaggi: 17
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ci sono riuscito ho trovato il problema :cheer: era un cavo che mancava nellimpianto che ho comprato gia fatto :cheer: ora pero nn riesco a farla partire :dry: arriva benzine e la corrente anche...quando do l'avviamento gira gira il motore e ogni tanto da quanche scoppio ma nn parte :dry: che cosa puo essere?

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Moderatori: williamsDaderace500_Lucio
Tempo creazione pagina: 0.358 secondi
popup 2022